

Tobias Bacher [Tobi]

Florian Baier [Flo]
Die Köpfe hinter Gnocchuout
Tobi kann kochen wie ein Weltmeister – und hat’s auch ganz klassisch gelernt: 2,5 Jahre Ausbildung und mit mehreren Stationen 8 Jahre in der Sterneküche. Heute ist er Küchenchef mit dem Anspruch, aus jeder Gnoccho ein kleines Meisterwerk zu machen. Und ja – das schmeckt man. Flo kennt die Gastro von der Pike auf und hat dazu noch den perfekten Background aus der Veranstaltungsbranche. Planung, Abläufe, Timing, Gäste glücklich machen? Genau sein Ding. Wenn der Laden läuft, dann, weil Flo im Hintergrund alles im Griff hat. Zusammen sind sie GnocchUOut: Zwei Münchner Jungs mit Gastro im Blut, Leidenschaft im Herzen und einem ziemlich genialen Plan – handgemachte Gnocchi servieren, als wär’s ein Michelin-Menü. Nur eben aus’m Truck.
Behind the scenes
Unsere Partner in Crime
Bei unserer Jagd nach der perfekten Kartoffel stolperten wir über den Oama Hof – das kulinarische Eldorado der Familie Hörl, welches seit 1992 ökologisch und seit 2001 nach Naturland Richtlinien bewirtschaftet wird.
