Die Gründer von GnocchUout kennenlernen
Wer steckt hinter GnocchUout?
Die Gründer von GnocchUout kennenlernen

Inside the Truck

Zwei Typen, eine Mission: Gnocchi, die gscheid rein­hauen.

Manche gründen ein Start-up. Wir haben lieber einen Foodtruck gebaut – mit Geschmack, Charakter und ordentlich Karacho. Warum? Weil’s nix Besseres gibt, als Menschen mit gutem Essen glücklich zu machen. Und weil Gnocchi halt einfach geil san.



Unsere Gründerstory

Ohne Chichi, aber mit Qualität.

Grüß Gott! Mir san da Florian und da Tobi von GnocchUout. A Riesen-Hallo von da Sonnenseit'n Bayerns! Uns verbindet ned nur a dicke Freundschaft und die Leidenschaft für's guade Essen, sondern a die Liebe zur Qualität. Der Traum von der Selbstständigkeit schwirrt uns scho seit unsara Ausbildung im Kopf rum. Im Urlaub is uns dann die zündende Idee kemma: Warum ned a Foodtruck? Und warum ned direkt ans Meer damit? Bis wir die Gnocchi-Welle über die Alpen schicken, gfreien mia uns an jeder einzelnen köstlichen Kreation, die unseren Gästen a Lächeln ins Gesicht zaubert. In unserem rollenden Schmankerl-Mobil wollen mia Eich mit vielfältigen und originellen Gnocchi-Kreationen verwöhnen. Dabei liegt unser Fokus auf handgemachten Gnocchi mit besonderen Kartoffeln aus dem schönen Niederbayern. Schaut´s vorbei und lassts eich von uns auf a kulinarische Reise entführen.

Über uns – Tobi & Flo stellen sich vor
GnocchUout Story – Inside the Truck
Tobi & Flo – Unsere Gründer
Das Team hinter dem Gnocchi-Hype
GnocchUout Gründerteam im Porträt

Tobias Bacher | Gründer von GnocchUout

Tobias Bacher [Tobi]

Florian Baier | Gründer von GnocchUout

Florian Baier [Flo]

Die Köpfe hinter Gnocchuout

Tobi kann kochen wie ein Weltmeister – und hat’s auch ganz klassisch gelernt: 2,5 Jahre Ausbildung und mit mehreren Stationen 8 Jahre in der Sterneküche. Heute ist er Küchenchef mit dem Anspruch, aus jeder Gnoccho ein kleines Meisterwerk zu machen. Und ja – das schmeckt man. Flo kennt die Gastro von der Pike auf und hat dazu noch den perfekten Background aus der Veranstaltungsbranche. Planung, Abläufe, Timing, Gäste glücklich machen? Genau sein Ding. Wenn der Laden läuft, dann, weil Flo im Hintergrund alles im Griff hat. Zusammen sind sie GnocchUOut: Zwei Münchner Jungs mit Gastro im Blut, Leidenschaft im Herzen und einem ziemlich genialen Plan – handgemachte Gnocchi servieren, als wär’s ein Michelin-Menü. Nur eben aus’m Truck.


GnocchUout Geschichte in Kürze
Warum GnocchUout? Hier erfährst du’s
Vom Plan zur Kartoffelrevolution
So entstand unser Gnocchi-Konzept
Was uns antreibt – GnocchUout Story
Unser Weg mit GnocchUout
Unsere Reise mit dem Foodtruck

Behind the scenes

Unsere Partner in Crime

Bei unserer Jagd nach der perfekten Kartoffel stolperten wir über den Oama Hof – das kulinarische Eldorado der Familie Hörl, welches seit 1992 ökologisch und seit 2001 nach Naturland Richtlinien bewirtschaftet wird.


Warum GnocchUout so besonders ist

Auf Achse mit Geschmack.

Dir läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Perfekt. Dann solltest du jetzt für dein nächstes Event anfragen, unseren Truck buchen oder einfach vorbeikommen und Hallo sagen. We Gnocch you out!