Die Story hinter GnocchUout.

Grüß Gott! Mir san da Florian und da Tobi von GnocchUout. A Riesen-Hallo von da Sonnenseit'n Bayerns!


Uns verbindet ned nur a dicke Freundschaft und die Leidenschaft für's guade Essen, sondern a die Liebe zur Qualität.

 

Der Traum von der Selbstständigkeit schwirrt uns scho seit unsara Ausbildung im Kopf rum. Im Urlaub is uns dann die zündende Idee kemma: Warum ned a Foodtruck? Und warum ned direkt ans Meer damit? 

Bis wir die Gnocchi-Welle über die Alpen schicken, gfreien mia uns an jeder einzelnen köstlichen Kreation, die unseren Gästen a Lächeln ins Gesicht zaubert.

In unserem rollenden Schmankerl-Mobil wollen mia Eich mit vielfältigen und originellen Gnocchi-Kreationen verwöhnen. Dabei liegt unser Fokus auf handgemachten Gnocchi mit besonderen Kartoffeln aus dem schönen Niederbayern. Schaut´s vorbei und lassts eich von uns auf a kulinarische Reise entführen. 

 

Tobias Bacher

Grias Eich! I bin da Tobi, g'lernter Koch und nach allerhand Stationen hab i die letzten 8 Jahr in am Sternelokal in Minga garbat und davo a zwoa als Küchenchef! I liab verrückte Gerichte und probier gern Neis aus. Gleichzeitig genieß i aber a de bodenständige Küche, wo trotz einfacher Zutaten des Zeig zum Gaumenschmaus hat. I bin da kreative Kopf, Chef in da Küch und der Mann am Herd. Zusammen rock ma de Bühne und bringen a bissl Boarischen Biss in die Gnocchi!

Tobi und Flo - Die Köpfe hinter GnocchUout


Florian Baier

Servus beinand! Ursprünglich hab i Hotelfachmann g'lernt und dabei a Haufen Erfahrungen in der Gastronomie g´sammelt. I bin quasi der Mann hinter de Kulissen, kümmer mi um unsre Standorte, Caterings und de Kundenbetreuung. Ned nur im Hintergrund steh i für eich parat, sondern a direkt an da Theke – vorausg'setzt, da Tobi schickt mi ned grad zum Kartoffeln schälen ;-)!

 

Unsere Partner.

Hey Partner in Crime!

Wir platzen fast vor Dankbarkeit und Stolz – Zeit, euch vorzustellen! Mit eurer unschlagbaren Unterstützung dürfen wir nicht nur unsere Träume träumen, sondern sie auch wahr werden lassen. Unsere Partnerschaft ist wie der Jackpot unter den Geschäftsbeziehungen – unbezahlbar! Und hey, wir können es kaum erwarten, weiterhin zusammen abzudüsen, verrückte Ideen umzusetzen und gemeinsam Erfolge zu feiern. Cheers auf uns und auf alles, was noch kommt!

 


Oama Hof - Familie Hörl

Wenn man ein Gnocchi-Erlebnis kreieren will, das die Geschmacksknospen tanzen lässt, darf man bei den Zutaten keine Kompromisse eingehen.


In unserer Jagd nach der perfekten Kartoffel stolperten wir über den Oama Hof – das kulinarische Eldorado der Familie Hörl welches seit 1992 ökologisch und seit 2001 nach Naturland Richtlinien bewirtschaftet wird.


Hier wird nicht nur mit speziellen Ackerkulturen oder Feldgemüse jongliert, sondern seit 2016 auch mit Herz und Seele Kartoffeln gepflanzt. Nach einem ausgiebigen Kartoffel-Test waren wir uns einig: Das ist das Geheimrezept für den ultimativen Gnocchi-Geschmack! Lasst uns gemeinsam in die Welt des kulinarischen Glücks abtauchen und euch von unseren Gnocchi überzeugen – mit Zutaten, die nicht nur gut sind, sondern großartig!



ArcheHof Schlickenrieder

Mit einer gehörigen Portion Stolz und unserem Businessplan in der Hand, wagten wir uns auf der Suche nach langjährigem gastronomischem Know-how zu einem alten Bekannten - dem legendären Georg Schlickenrieder (alias Gedschi).


Nach einem langen Gespräch stellte sich heraus, dass wir nicht nur einen klugen Ratgeber, sondern auch einen tollen Geschäftspartner in der Tasche hatten. Durch Gedschi ist es uns möglich, euch auch eine Eventlocation für jede Art von Feierlichkeiten anzubieten.


Willkommen auf dem Archehof Schlickenrieder – wo die Verbindung zur Natur so stark ist, dass selbst die Alpen neidisch werden. Dieser verträumte Aussiedlerhof liegt östlich von Otterfing, nur einen Steinwurf von München entfernt. Hier betreibt die Familie Schlickenrieder Landwirtschaft im Einklang mit der Natur, und jetzt auch im Einklang mit uns – eurem neuen Team für gastronomische Höhenflüge! Freut euch auf unvergessliche Events, denn wir haben nicht nur die perfekte Location im Gepäck, sondern auch den gastronomischen Hochgenuss, der eure Feierlichkeiten in wahre Festspiele verwandelt. Der Archehof Schlickenrieder: wo die Feste so naturverbunden sind, dass selbst die Kühe Applaus geben würden!



Die dümmsten Caterer haben die besten Kartoffeln ;-)

Die Kartoffel ist eine der am weitesten verbreiteten Gemüsesorten der Welt. Ursprünglich stammt sie aus Südamerika, dort gibt es auch die meisten Sorten dieser tollen Knolle. Weltweit gibt es über 5000 Sorten, umso schwerer ist es, die perfekte Kartoffel für unsere Gnocchi zu finden. In enger Zusammenarbeit mit den Profis vom Oama Biohof ist uns dies allerdings gut gelungen.

 

Frühkartoffel Sorte Sunita


Frühkartoffel Sorte Sunita

Sie besticht durch ihre frühe tiefgelbe Farbe und ist sehr resistent gegen Stoßflecken (Blaufleckigkeit), was später für die Farbe der Gnocchi sehr wichtig ist. 

Außerdem haben sie einen besonders aromatischen Geschmack und sind auch sehr vielseitig einsetzbar.


Mittelfrühe Sorte Otolia


Mittelfrühe Sorte Otolia

Hat einen sehr ausgereifte, erdigen Geschmack und ist ebenfalls tiefgelb in der Farbgebung.


Sie ist eine keimruhige Sorte und eignet sich daher perfekt für die Lagerung über den Winter, sodass wir fast das ganze Jahr über auf perfekte regionale Kartoffeln Zugriff haben.

Beauty Queen - Sorte Purple Rain


Beauty Queen - Sorte Purple Rain

Bei der dunkelschaligen, violett fleischigen Kartoffelsorte Purple Rain handelt es sich um eine Rarität. Die festkochende Knolle hat einen sehr guten, angenehmen Geschmack und kann für alle Kartoffelgerichte verwendet werden, wo man festkochende Kartoffeln benötigt. Auch nach den Kochen und Braten bleibt die violette Farbe erhalten.
Bunte Pommes oder ein bunter Kartoffelsalat bringen Abwechslung auf ihre Teller!

 

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